А расстояний нет для дружбы

А расстояний нет для дружбы,         
Душою чувствуя взаимность,      
Перекликаются так судьбы,         
Случится встреча, как невинность. 

Бывают встречи непременно,         
Душа имеет притяженье,             
Всё в жизни, так закономерно,       
И как награда, вдруг сближенье. 

В инете так и происходит,      
Встречаются и расстаются,      
Коль дружба далеко заходит,    
Бывает вместе остаются.       

Друзей иметь необходимо,      
Почувсвуй сердцем друга рядом   
И сил добавится незримо,      
Тебе по жизни, как награда.   


Рецензии