Север

Север..
Ты сантиметры в сердце отмерил,
Разговорил тишину.
Камни стальные волной облизал
И поглотил, во тьму.

Полосы, линии, волосы длинные,
Нити рассвета лови.
Снов моих дивных надежды наивные
В водах своих утопи.

Север,
Ты кольца дневного Сатурна
В звездный букет собери
И под венец темно-синего неба
Душу мою позови.

01.01.2018


Рецензии