1122. Ностальгия

... моё то, что я вижу в зеркале,
Остальное может уйти, исчезнуть.
Не будет судьбы повторения,
Жизнь каждого из нас одноместная.

... и в любой миг можно брошенным стать,
И сживаться с мукою наедине.
В одиночестве горечь слёз глотать,
Быть в скорбный час пустым местом в тишине.

... ждать убежище для бессонных глаз,
Чтобы разразиться воплями в тисках.
Но не об этом разума здесь сказ,
О том, что мысли останутся в стихах.

17:03-17:32 15.08.2017


Рецензии