Уже не надо

     Мы то молчим, то говорим,
   И все так пусто, скоротечно.
   И жизнь промчится - мы молчим,
   Так не сказав о самом вечном.

     Потом мы в зеркало глядим
   И понимаем, что не надо
   И не молчать, и не кричать,
   Все поздно... И уже не надо.


Рецензии