А я не сплю

А я не сплю. Хоть ночь давно качает,
Как в колыбели, спящий шар земной...
А вот меня она не замечает
И словно прячет где-то мой покой...

Ну, вот зачем со мной она такая?
Ведь я, как все - мне тоже спать пора,
А звёзды так кокетливо мигают
И не дают уснуть мне до утра.

А я возьму и тоже подмигну им!
И попрошу так ярко не светить!
И поделюсь воздушным поцелуем!
Чтоб в царство снов смогли меня впустить!

09.01.2018
Фото личное.


Рецензии
Беседа со звездами возвышает
и вселяет надежду.
Так что,все может сбыться.
Удач Вам.
Юрий.

Юрий Резников 2   19.01.2018 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.