Взрустнулось

Стучит в окно сирени ветка,
Унылый дождик за окном.
И я сижу…, один, как в клетке,
Грущу и мысли о былом….

Как были маленькими дети,
Проказы души грели нам.
И всё нам по плечу на свете,
Хоть тресни мир напополам.

Грядущий день несёт нам радость,
А ночь – таинственности флёр.
Вновь молод я, а мой проказник,
Уже часы мои упёр.

Как всех мы искренне любили,
А радость, думали, навек….
Ан, нет…. Длиннее стали тени,
И дождик за окном. Нет, всё же снег.

16.10.17г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии
...длиннее стали тени...
Красиво.Читал ТВОЁ, а вспоминалось личное.
Очень понравилось!
С уважением Сергей.

Паршаков Сергей   19.01.2018 19:10     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось.
Твоё мнение для меня важно.
Спасибо.

Сергей Майфат 2   02.02.2018 01:09   Заявить о нарушении