1117. Ностальгия

... я не обернусь душой к тому,
Кто от меня будто рукою отмахнулся.
Легче быть в себе одному,
Коль его поступок надо мной усмехнулся.

... пусть будет невыносимо,
Но возвращаться, значит вновь пятиться назад.
Слово "нет" непобедимо,
И прошлое - это как отпавший листопад.

... не пройти сквозь жизнь без шрамов,
И винить-то нам здесь некого и ни к чему,
С нами всё уйдёт под мрамор,
Чтобы в душе сердца мысли нашли тишину.

09:30-10:06 12.08.2017


Рецензии