480. Почему не любят сатиру?

ПОЧЕМУ МАЛО САТИРИКОВ?
Лирику пишут - большинство.
Сатиру пишут - единицы.
Течение это - не ново.
Критиковать, народ - БОИТСЯ!!!

А Я - НА ПЕНСИЮ УШЛА,
И МНЕ - РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ.
К ТОМУ ЖЕ И НА МОЙ ТАЛАНТ,
КРУТЫЕ ЧЛЕНЫ ВСЕ - ПЛЮЮТ!

КАКАЯ, К ЧЁРТУ, ТУТ - ЛЮБОВЬ?
И ЛИРИКИ Я НЕ ВИДАЛА.
НО НАСМОТРЕВШИСЬ НА КОЗЛОВ,
МОЛЧАТЬ Я НЕ МОГУ, УСТАЛА!


Рецензии