Осень в деревне

Наряжала осень
В золото деревья,
Обмывала дождиком
Старую деревню.

   В хороводе листьев
   Ветер вальс танцует,
   И на окнах каплями
   Лето дождь рисует.

(г.Павл.Посад 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии