Моим бабушкам и дедушкам посвящается

Мои бабушки и дедушки родные!
Как жаль – сейчас вы не со мной.
Меня вы воспитали и взрастили
И помогли жить Светлою Судьбой.

Я очень сильно Благодарна вам – не скрою,
Вам Благодарна всей своей Душой.
Вам Сердце я своё открою,
Чтоб были навсегда со мной!
                19.11.2017 г.


Рецензии