Рецензия на Настоящая дружба! А. Басейн

Вы знаете, мороз по коже!
Я увидала их двоих...
Под лёд ушёл, что помоложе.
Благословен - спасенья миг!

Мне стих понравился ваш очень...
В нём - лёгкость с красотой парят!
Не важно то - зима, иль осень...
Произведенья - строен ряд!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии