Звезда

Однажды, тихим зимним вечером,
Зажглась всего одна звезда.
Как будто с солнышком обвенчана.
Она горела не с проста...

Звезда дарила людям радости,
Удачу счастье и любовь.
И, невзирая на усталости,
Светила людям вновь и вновь.

Так пусть для Вас горит небесная,
И озаряет Вас в пути.
Пусть будет жизнь у Вас чудесная!
Удачи, счастья и любви!


Рецензии
Симпатично. Лирино. Отлично!

БРАВО!

Валерия Глазунова   24.09.2018 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!)))

Оксана Лин   24.09.2018 08:28   Заявить о нарушении