1116. Ностальгия

... и задождила летняя осень,
От сырости сжались в серость дома.
Скорбная душа вступила в проседь,
И к крови прижалась ядом зима.

... с продрогшим телом иду в памяти,
К своей и последней букве в строке.
Нет, не хочу ей строить памятник,
Я её возьму с собой в кулаке.

... а пока в чувствах дождит и дождит,
Целуя дерзко печалью в лицо.
То дразня в потрёпанном сердце свербит,
То словом прижмётся к мысли свинцом.

18:19-18:49 11.08.2017


Рецензии