Моему сыну Алёшеньке посвящается

Алёшенька! Тебя я никогда не предам!
Алёшенька! С тобою радостно мне жить всегда.
С тобой я Счастлива всегда, как мать,
Позволь ты в щёчку мне себя поцеловать.

И рассказать, как я тебя люблю.
Пускай твоя Душа живёт так, как в Раю.
                25.10.2017 г.


Рецензии