***

Поздний ветер.
По угрюмую сыпь,
Придорожно раскинуты
Выи.
Мы бредём,
Я в бреду,
Не забыть бы тебя,
Попросить -

Не просить
Забывать
У того
Кто себе
Не способен
Простить
Что не ты
Это он
И ему
Никогда
Не
бывать
Таковым.

Он влюблён.

И тем самым распят,
Обезглавлен и
Четвертован.


Рецензии