Скорбь

Переступив своё сознание,
Представить очень тяжело.
Имея счастье, веру в жизнь,
В мгновенье,ты теряешь всё.

Нет тех  предчувствий в сердце,
Подстерегающих судьбой.
Преодолимы наши чувства,
И время смочит их слезой.

Злодейка смерть,добра не ищет,
Ей предсказания не страшны.
И зеркала лишь занавесив,
Скорбим всё больше о родных.

Душой и сердцем помнить будем,
За них молитву мы прочтем.
И так хотелось,чтоб пореже,
Скорбь посещала,каждый дом…

01.2018


 


Рецензии