В моей душе живет любовь!

09.01.18  Слава Богу!
АМ.

В моей душе есть крылья!
В них жизнь  выщипывала  перья,
Но я могу еще летать.
И не утратили они свободу.
Слава Богу!

В моей душе есть песня!
А жизнь на горло наступала,
Но я могу ее пропеть,
Иль напишу другую снова.
Слава Богу!

В моей душе мечта жива!
Не раз ее пытались отобрать,
Ее мне удавалось возвращать.
И она нашла  дорогу к дому.
Слава Богу!

В моей душе есть доброта!
А жизнь ко мне была сурова,
Не раз я билась головой о стену,
Но пожалею всех, терявших веру.
Слава Богу!

В моей душе живет любовь!
Не раз в нее вонзали копья,
Но я прощала и любила вновь.
И к слову, о ней слагала оды.
Слава Богу!

В моей душе есть сила жить!
А, если, не угодна чем - то вам,
Сначала  одержу победу.
А после, уступлю дорогу   (***ам).
Слава Богу!


Рецензии