Тону

Я истощён.
Морально изнурён.
Я больше не могу пытаться
Натягивать улыбку каждый раз.
Замучен.
Внутренне испепелён.
Не в силах я сопротивляться
Тоске, в которой по уши погряз.
И с каждым днем,
Минуту за минутой,
Меня затягивает в этот омут все сильней.
Мне одиноко, больно и ужасно трудно
Бороться с грустью, что сидит в душе моей.
Мне часто говорят одно и тоже,
Что всё держать в себе совсем нельзя,
Что нужно выссказать кому-то, мол поможет...
А есть хоть кто-то, кто поймет меня?
Кому же я, в этом огромном мире,
Смогу доверить исповедь свою?
Лишь стенам, что живут в моей квартире.
И то...
В ответ услышу только тишину.


Рецензии