Настроение - о войне

Нашли гармошку, починили,
Запели песни  что учили
И полились Руси напевы,
И вширь, и вдаль – девчата, где вы?

И в те минуты забываешь,
И что ты, где ты – отдыхаешь,
Такое чувство, что летаешь,
Уходит боль, пока витаешь.

Она в груди и сердцем таешь,
Так разожмись, пока мечтаешь,
И ног усталость пропадает
И что - то в пляс тебя толкает.

И отбивали на виду,
Мы гопака, на «переду»,
Лезгинки, острые моменты
И вон их сколько – смотрят немцы.

И даже с вражьей стороны,
Аплодисменты нам слышны.


Рецензии