Главное не замечаем

Самое главное теряем,
Жизнь уходит в небеса,
Никогда не замечаем,
Жизнь не вечна, коротка.

Надо многое успеть,
Образованье получить,
Семью хорошую иметь,
А потом детей растить.

Всем эта истина знакома,
Каждый должен понимать,
Посадить деревья возле дома,
Образованье детям дать.

Потом старость наступает,
Внуки нарождаются,
Каждый место своё знает,
В школу, садик отправляются.

Старость нам не избежать,
Молодость давно ушла,
Сколько нам осталось ждать,
Знает небо и земля.
 


Рецензии