Искать любовь

Бывают в жизни огорченья!
Бывает лож вранье мученья!
Всю жизнь хотел я избежать!
Любовь одну лишь только вот познать!

Но оказалось это все не просто!
А оказалось невозможно!
Кого ты полюбил, увы тебя не любит(
Кто полюбил тебя, душа твоя его не любит.

И скаждым днем, ты все суровей.
Не вериш чувствам и душе.
И ты кречиш судьбе, ты бей!
Ты бей за боль и бей сильней!

Прохожих ты не замечаешь!
А может там судьба твоя.
И все о ней ты все мечтаешь!
И хочеш чтоб была твоя!

Твоя душой и телом!
Твоя во снах в мечтах!
Но все облом.
Она увы в мечтах((

В мечтах увы она у всех!
Видь ангел это безусловно!
Парит она и громкий смех! 
Пронзает сумрак безусловно!

Пронзает жизнь твою как шпага!
Разит смертельнее меча!
А ты мешень лишь в этой битве.
Иль просто без душевная мешень!

Ты ей кричиш побуть немного!
Развей лишь сумрак на домной!
Позволь прижать тебя немного!
Пусти меня домой!

В том мире мы построем жизнь!
В нее мы ни кого не пустим!
Ее любить хранить!
И вней мы будем жить!


Рецензии