Снежный фейерверк

О, снежный фейерверк.
Снежинок белых, нежных, снег.
Искрится, серебром блистает.
А после, просто тает.
Хочу Тебя, я славить.
Бог живой.
Единый, благий, пресвятой.
В Тебе, все краски мира.
И чистота, и всё, что было.
В Тебе, вся сущность бытия.
Рисует вечность, Божия рука.
9 Января 2017 Год.


Рецензии