размышление

Ночь, улица, фонарь, аптека,
И я один — в руке лишь сигарета.
Осенний вечер, снег кружась над головою,
Как будто говорил — идти пора домой мне.
Фильм посмотреть, напиться и заснуть,
Скорее день прикончи мою грусть.


Рецензии