Нестареющая душа

А мне всё кажется, что мне ещё шестнадцать,
И что совсем не уходили те года,
Когда хотелось без оглядки пробежаться,
Когда казалось - буду молода всегда!

   Пусть про меня гадают сколько лет мне,
   За сколько осушить им свой бокал.
   Я всем скажу: "Простите, нет секрета,
   Но мне Господь ту цифру не назвал".

Душа моя совсем не постарела,
Я той же бесшабашною живу!
Как под гитару песни свои пела,
Так под гитару я сейчас их и пою!

   И мне не важно, что глаза не так уж зорки,
   Не так и прыток уж бальзаковский мой бег.
   Но там, в душе девчонки хохот звонкий
   Летит по жизни, не считая своих лет!

(г.Павл.Посад 2014)
(рис.Сёстры Рудик)
               


Рецензии