Нити Судьбы А. Ладыгин

Права судьба в всевидении зорком,
Что даль пути пленимая строкой
Лишь только та светящая дорога,
Что приведет к свиданию с мечтой?!..
Ведь сколько в жизни скрытых ожиданий,
Надежд иных невидимых следов,
Что в глубине мучительных незнаний
Не видим мы вершающих шагов!..
Пускай незрим мне в суете тревожной
Далекий свет с пылающей звездой,
Но верю я, что с сердцем лишь возможно
Нащупать нить сплетенную судьбой!


Рецензии