Поверить...

Скажи, ты веришь в чудеса?
Конечно нет, когда мне верить...
Но почему же, объясни.
Порой, я просто трачу время...

На что, ведь мир не так велик,
Он умещается в ладони,
В одной лишь мысли, например,
Весь мир, порой, в одном вагоне...

Не прав ты, друг мой, ведь увы,
Когда смотрю во двор с окошка,
У всех кто ходит по земле,
Я вижу мира часть, немножко...

Быть может взгляд твой ослеплён,
И ты в пленку своих же мыслей?
Дак отпусти их, поднимись,
На высоту, где мир чудесней...


Рецензии