All you need is

Без любви
Не светит солнце,
Не дует ветер,
Не падает снег,
Не видно ночью луны!

Без любви
Не рождаются дети,
Не расцветают женщины,
Не становятся музой, ни леди,
Их мужчины как шакалы, злы и пусты.

Без любви
Нет искусства,
Нет вдохновения,
Нет в мире добра,
Нет книг, ни слов исцеления.

Без любви
Чахнет душа,
Где бы она не была,
Сколько бы она не скиталась
Шестьдесят лет или пятнадцать.

Без любви
Смысл жизни размыт,
Чтобы не делал, везде пустота,
Нет энергии, нет сил творить,
Это самая низкая частота!

Без любви
Можно долго прожить,
Быть независимыми,
Деятельными, даже
Нажить состояние!

Но, обретая её,
Каждый день становится
Как целое воспоминание!
Новый глоток воздуха,
Душа вновь светлая и
Окрылённая!

Открываешь Бога, веру в себя!
Жизнь определено стала бесценная!
Ведь в союзе двух половинок
Помогает Вселенная!

8 J’18 Elena Mossur with love


Рецензии