Буриме Зима

Зима, Зимушка, Зима –
Хороша и весела.
Зима, Зимушка, Зима –
Много снега намела.

Зима, Зимушка, Зима –
Так люблю я Зиму эту.
Зима, Зимушка, Зима –
Так я рада, что живу я на Земле планете!
                23.10.2017 г.


Рецензии