вечным летом

Мне нужно признаться в слабости,
чтоб стать немного сильнее,
чтоб небыло всей этой гадости,
чтоб тебе не делать больнее

Чтоб мы как дети в поле
ромашковом и под солнцем,
не знали всей этой боли,
чтоб свет в нашем оконце

горел, и мы друг другу кричали
о любви, верности, детях,
чтоб мы друг друга прощали
и любили до самой смерти

Чтоб расплакаться было можно
от счастья, что нам подарено,
чтоб сердце билось тревожно,
чтоб были единым пламенем.

Прости меня за все прегрешения,
я так хочу чтоб ты была счастлива,
за свои больные свершения,
на себя беру груз отчаянья

Ради тебя я все это сделал,
надеюсь поймёшь когда-то,
я тоже любовь лелеял,
ты ни в чем не виновата

Но тебе так будет лучше,
хоть и больно признаться в этом,
вспоминай меня хотя бы ночью,
мысленно передавая приветы

Пройдёт время и все расставит,
кому суждено те будут вместе,
но пока на душу нам давит,
судьбы нашей тяжёлый крестик....

Люблю и тебя отпускаю,
прости за письмо мое это,
душу мою на куски растаскали,
буду ждать тебя-вечное лето....


Рецензии
Простодушно( в хорошем смысле ) и трогательно - о сложном!)

Кленова Ольга Валентиновна   21.07.2022 05:13     Заявить о нарушении