Ты нужен мне

И снова ночь полна тяжёлой грусти -
Ты нужен мне, и это не отпустит.
Не отвечаю больше за свои слова,
Но ты прости за то, что солгала.

Как хорошо нам было рядом,
Ты радовал меня лишь взглядом,
Твоих объятий каждый миг ждала.
Прости, что я тебе лгала.


Рецензии