пьяный вечер

Пьяный вечер


В глуши ночной был шёпот слышен,биенье сердца,мыслей гул.
Луна светила словно с крыши,бродяга ветер громко дул.
Туманил разум пьяный вечер,кружили звёзды в голове,а ноги шли куда то в вечность,упрёком крест был на плече.
То время тленной канителью сбивало с ног,давило грудь.
Мне так хотелось всё умерить,закрыть глаза,навек уснуть.
Приградой стала жизнь цыганка.
Она ведь знала дурь судьбы,но промолчав тихо толкнула к обрыву в жизненном пути.


Рецензии