Рыбонька на суше

Порою женщины несносны,
Им очень хочется любви.
Им так вниманья не хватает,
Хоть сколько слов не говори.
Она как рыбонька на суше
Тихонько открывает рот,
Но суша для неё смертельна,
Ведь без воды она умрёт.
И в этом самом состояньи,
Когда она не может плыть.
Её открытый рот о боже!
Так много может натворить.
Прости,любимый мой мужчина,
Что так жестока я с тобой
Прости,мой милый,не хотела
Я нарушать ничей покой.
Всё как-то гадко получилось,
Так вышло всё само-собой.
Мне нужен только ты,мой милый.
Я счастлива с одним тобой.
Ты уникален,ты талантлив,
В тебе я многое ценю,
Но самолюбие задето и я поэтому не сплю.
Пусть эта рыбонька на суше
Совсем не открывает рот.
Или хотя бы пусть предвидит
К чему всё это приведёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.