Наш край

Отлетают за границу
В отпуск свой очередной
Патентованные лица,
Забывая край родной.

Отдыхать пора в Карпатах,
Где покой в лесной тиши.
Жарко слишком в Эмиратах-
Рай земной здесь для души.

От депрессий лечат горы,
Сердце вовсе не болит.
Как бальзам девичьи хоры
И гуцульский колорит.

Спозаранку будят птицы,
Наблюдаешь их полёт.
Забываешь шум столицы
Соловей когда поёт.

Путешествовать всем надо,
Даль нас манит и зовёт.
От Всевышнего награда
Тем, кто творчеством живёт.

Улетают за границу
В отпуск свой очередной
Патентованные лица,
Забывая край родной.

9.01.2018г.Вижница.


Рецензии