Апостольский символ веры

Пусть Символ Веры Христианской
Ляжет в грешные сердца,
Чтобы прощенье получили
От Небесного Отца!)))

АПОСТОЛЬСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ:
Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли;
Верую в Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, Господа нашего,
   Который зачат от Святого Духа,
   Который рождён от девы Марии;
   Который пострадал при Понтии Пилате,
   был распят, умер и погребён;
   Сошёл в ад, в третий день Воскрес из мёртвых;
   Вознесён на небеса, где Он сидит одесную Бога,
   Своего Всемогущего Отца, откуда придёт судить
   живых и мёртвых;
Верую в Святого Духа, Утешителя, говорящего через пророков;
В единую Святую Христианскую Церковь и в общение святых;
В прощение грехов крещением покаяния;
В воскресение тела, и в Жизнь Вечную!)))

"ВЕРУЮ!" - СКАЖИ ТВОРЦУ НЕБЕС,
И РАДУЙСЯ!
ДУШОЙ ТЫ ВО ХРИСТЕ ВОСКРЕС!)))


Рецензии