Я полюбила случайно

Я полюбила случайно
Твои глаза зеленого цвета
Пепельно-рыжие волосы
И милые веснушки.
Я полюбила случайно,
Но ответ очень прост
Ты не полюбишь в ответ.
Я каждый вечер вскрываю все вены,
Но останавливает лишь
Не смелость и не умелость,
Боязнь крови и смерти.
Ты научил меня летать,
Ведь ты считаешь меня другом,
Но я разбилась на камнях.
Я полюбила случайно,
Но твой ответ очень прост
Ты никогда не полюбишь в ответ.


Рецензии