Пробуждение

Какие снятся сны ЛЮБИМЫМ?
Возможно роща вся в цвету...
Как здорово проснуться с ними,
Проснуться в жизни, наяву!

Обняв ЛЮБОВЬЮ, одеялом...
Пускай поспит ещё чуток,
Я отключу будильник старый,
Пусть пять минут продлиться сон.

Пойду я тихо, на рассвете...
С ЛЮБОВЬЮ приготовлю чай,
Сорву ПРЕКРАСНОЕ соцветье,
Подняв глаза, увижу даль...

Природа, как она ПРЕКРАСНА,..
В миг, пробудившись ото сна,..
ТЫ понимаешь в жизни СЧАСТЬЕ,
ТО, что мы здесь, и ЖИЗНЬ ОДНА!

Вот стол накрыт, ЛЮБОВЬЮ утра...
Тихонько, ставлю на кровать,
Здесь луч от солнца по подушке,
ЕЙ шепчет нежно... пора вставать...

ОНА... целую её нежно...
Проснулась, от моей ЛЮБВИ...
Как же прекрасно, когда есть,
Такие ЧУВСТВА на ЗЕМЛЕ!!!

(@) Лана Дъюк


Рецензии