снова вместе

сны изменяющие нашу реальность
нас вновь погрузят в виртуальность.
отменив все что было до,как данность
в мир где все как Андромеды туманность
абсентеизм уже давно не странность.


в мире где всем на все плевать
магометанство уж не религия,
если ты не готов убивать.
саботаж мироздания бессилия
театр масок абсурда и мрака
есть ум,и нет больше страха


Рецензии