Время не лечит

Время не лечит,
Лечит алкоголь.
Время калечит,
Усугубляя боль.

Теперь мы грешны,
А впрочем не важно.
Ты попал в мои сны,
От кошмаров-страшно.

У каждого есть слабости,
И отвыкнуть не просто.
Ты делаешь гадости,
Причиняешь боль запросто.

Не обвиняй меня,
Я не виновата.
Я не забуду того дня,
Когда встретила тебя когда-то.


Рецензии