Сломал...

То что в мыслях к тебе нет твёрдости,
Так как всё ж не остыл этот пыл,
То что чувство одно, чувство гордости,
Выше всех остальных ты забыл...

И не надо предо мной каяться,
Ты и так слишком много сказал,
Было время подумать, отчаяться,
Ты же просто меня сломал... (08.01.2018)


Рецензии