Буриме Бабье лето

Бабье лето к нам пришло,
Вот опять на улице тепло.
Вот опять мы сняли все пальто
И на улице так радостно, светло.

А на улице хорошая погода.
Так люблю я это время года.
Так люблю, когда на улице тепло,
Так люблю гулять я без пальто!
                23.10.2017 г.


Рецензии