Ношу тебя в сердце

С тобой я гуляю по улицам
И мы бесконечно болтаем!
Прохожие мною любуются,
Что В СЕРДЦЕ моём ты - не знают!

Ношу с собой чашу радости
Взахлёб её пью, обливаясь!
Желаю всем счастья и благости,
Тобою я вновь наполняюсь!

Храню её осторожно:
Сейчас мы есть друг у друга,
А значит, нам всё возможно,
Обвяжемся счастием туго!

09.01.2018


Рецензии