в свете нового дня

В свете нового, нового светлого дня
На небе есть ангел, и он охраняет меня.
Я слышу шуршанье его золотых плащаниц.
Сияньем он даль освещает,
Как сто миллионов зарниц.
Смеясь, он осматривает облака,
Он там новичок, не освоил местность пока.
Он песни красиво, чуть хрипло поёт,
И райский нектар из бокала небесного пьет…


Рецензии