Пишу тебе...

Пишу тебе и чуть не плачу,
А как ещё? А как иначе?
Такая боль я не шучу,
Что жить я больше не хочу.
 
C тобой так трудно говорить,
Ты отвечаешь через раз.
Как настроенье уловить,
Когда твоих не видишь глаз.
 
Ну что ж, пусть так. Тебе видней.
И ты не любишь длинных фраз,
Но не писать ещё трудней,
Я уж пытался, и не раз.
 
По старой памяти пишу.
По старой памяти страдаю.
Как будто сам себя душу,
Но, ничего не понимаю.
 
Как можно оставлять надежду,
Что за жестокая игра.
Ни жизнь - ни смерть, а как бы между.
И нет ни завтра - ни вчера!


Рецензии