О любви ты, наверно, давно позабыла...

-О любви ты, наверно, давно
позабыла?
-Нет... Неправда... Люблю я тебя и
сейчас!
Просто ты уходил, а ведь я так
любила,
Знать любовь ты мою оставлял про
запас.
Я не верю что чувства твои
облетели,
Как из осени листья засохшим
дождём.
Но ведь снова идёшь ты ко мне
сквозь метели.
Верю я , что мы счастье опять
обретём.
Не играй , я прошу, не роняй мою
душу,
Я с тобой до седин буду землю
топлать.
Я тебя не предам, свой обет не
нарушу,
Но и ты постарайся меня не
предать...


Рецензии