Я ходил по городу без денег

Я ходил по городу без денег
Током поливая провода
Но не потому что я бездельник
Потому что надо иногда

Выйти и идти себе без денег
В йобанное нахуй никуда
Словно ты родился в понедельник
А по духу назван как среда

Потому что это очень важно
В городе наматывать круги
На свою осознанную важность
На свои осипшие мозги ;

Я ходил по городу по блату
Улыбался крышам и домам
Потому что я свободный Папа
А не в край ебучий наркоман

#домбровский


Рецензии