***

Ты появилась как из снов,
Твои глаза затмили разум,
В твоей душе живёт любовь,
И не скончаемый вселенный пазл.
В твой океан хочу нырнуть,
Плавать по чувствам и в стихии,
В объятьях шторма утануть,
Шептать последним твоё имя!!!


Рецензии