Все начинается с тебя

Все начинается с тебя!
Я открываю тебе душу,
И я хочу видеть глаза,
Когда откроюсь вся наружу.
Мне страшно говорить,
И признаваться страшно.
Чтоб не порвалась наша нить,
Сейчас тянуть ее опасно...
Не стыдно, нет,
Тебе итак бы я открылась!
Не закрывай себя, только на сорок лет
Чтоб я в агонии не билась!
Не мыкалась, чтоб по углам,
И не искала я уюта.
Не рвалось сердце пополам,
Сыта была б твоим приютом.


Рецензии