Ну здравствуй человечек незнакомый

Ну здравствуй человечек незнакомый!
Сегодня чувства говорят мне то.
Что я могу послать тебе поклоны
Пускай за это и не будет нечего

Я просто доверяю людям благо
Пускай несут так много,как хотят.
Конечно всё стерпела бы бумага
Но мои строчки правду говорят.


Рецензии