Человечность

Люди пожалуйста будьте добрее
И каждому протяните руку
Пушистому,сердцем его согрейте
На век он останется вашим другом.

Он предан вам будет он будет вас ждать
Хотя бы одной помогите из  судеб
Можно домой взять и вновь приласкать
Ведь в вас что-то есть человечное люди?

Прошу вас взгляните в эти глаза
Что бродят бездомные, ежатся, щурятся
Они ведь не могут сами сказать:
"Хозяин, пожалуйста, забери с улицы"

Хозяин согреет, командам обучит
Накормит, и другом станет сердечным
К бездомным животным добрее будьте
Пожалуйста! Будьте чуть-чуть человечнее!!!


Рецензии
Светлана хорошо сказано!!!))
Я поддерживаю Вашу точку зрения!))
С уважением Сергей.)))

Сергей Колотько   09.01.2018 02:53     Заявить о нарушении