Солдатским мамам говорят

Солдатским мамам говорят:
-Отстаньте от своих ребят!
Пусть мальчик будет мужиком.
Не будет маменькин сынком.
Не плачьте,слёзы ни к чему.
Все служат!Вашим по плечу!
Зачем вам знать,что там  и как?
Сейчас не армия,детсад!
 Так странно слышать это маме.
Кто так решает?В сердце камень?
Зачем советовать такое.
Ведь в сердце мамы,нет покоя.
Для вас чужой он человек.
Вам всё равно есть он,
Иль нет.
Вы не растили ,вы не знали.
Вы только учите словами.
Любовь вам мамы не понять.
Она умеет сына ждать.
Но сердцу больно очень,очень.
Что сын вдали впервые ночью.
Она без вас прекрасно знает.
Что сын справляется с делами.
Но не умеет сердце врать.
Тоску никак ей не унять.
Не виновата мать что любит.
Зачем судить её вам,люди?(Любовь Монина)


Рецензии
Замечательно.

Аня Штольц   23.03.2018 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   24.03.2018 14:31   Заявить о нарушении